Балансируя, где тонко

Вспоминать ты будешь долго –
 Ну, а мне ли – забывать?
 Балансируя, где тонко…
 Ни за что в нас не порвать!

 Тех иных во вне наитий
 Нам в узор переплетать -
 Звёздных полуночных нитей
 Нас в клубочки
   собирать…


Рецензии