Дождь стучит...

Дождь стучит по крыше
             плачут окна
Конец августа, а значит
              осень
Грустная природа, потому
              что, мокро
Солнца хочется позвать
              к нам в гости.

Но расстраиваться я,
               не буду
Осень я прекрасно
                знаю
Разбросает золото
                повсюду
И подует ветер, листьями
                играя.

Ещё будут в небе
                стаи журавлей
И туманы, словно
                молоко
И огромный урожай
                с полей
И при этом много солнца
                в сердце радость
                а в душе светло.


Рецензии