Судьбу прошу меня не торопить

­­­­­­Ты далеко, в заснеженной
Москве.
Я на другом конце земного
шара.
Мне убежать хотелось
ото всех...

От разрушавшего меня
пожара
Любви, с которой сложно было
жить...
Скорее, от несчастья
умирать...

Судьбу прошу меня не торопить.
И в четырёх стенах не
запирать...
И хоть, как раньше, нам с тобой
не быть...

И крылья у меня, как
у Икара...
Не вырастут. Не полететь
к тебе...

Но думать я о нас не перестану.
Хотя ты мне не выпал
по судьбе...

27.5.2022

************************
В тему "Там, где любовь"

http://stihi.ru/2023/01/20/358


Рецензии
Достойные внимания рассуждения о чувствах и судьбе, Кристалина.

Виктор Селищев   20.01.2023 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!
Счастья вам, тепла души!
С уважением К.С.

Кристалина Синдеева   20.01.2023 10:49   Заявить о нарушении