А помнишь?

 А помнишь,как гуляли с тобою у метро?
Болтали ни о чём , по улице шагая.
Ты что-то вспоминал,поглядывал хитро.
Я слушала тебя,от счастья улетая.

Осенний ветер рвал с деревьев листья рьяно,
Гонял кругами пыль,шуршал сухой листвой.
Я просто рядом шла и улыбалась пьяно,
От счастья захмелев,что я иду с тобой.

А ты не замечал.Болтал самозабвенно.
И детство вспоминал,и подвиги тех лет...
Счастливей тех минут и не было , наверно
С тобою у меня.Их время смыло след.

Осенние дожди асфальт промыли чисто,
Снегами занесло наш беззаботный смех,
Весенние ручьи с собой умчали быстро.
И стала эта улица обычною для всех.

Но в памяти она осталась той,осенней,
Как счастья островок в сиянии цветном
И в трудные часы приходит,как спасенье,
Немного силы дать и вновь уйти потом.


Рецензии