Девушка с характером

Она была со мной игрива...
Смеялась часто невпопад...
То дайте море чтоб штормило,
То дайте срочно листопад.

А на дворе жара бушует
И солнце в небе высоко.
Под крышей голуби воркуют
И с нами боле ни кого.

Я был смущен красой девицы.
Прекрасней нет ее очей...
Слух уловил шепот криницы,
Стайку встревоженных грачей.

Чтоб не испортить в целом встречу
Я тему срочно изменил...
Потом, в блокноте, я отмечу,
Что встречу с девой провалил.
..............................
PS:
Возможно мне не повезло,
Но я свободен всем назло!


Рецензии