Крокодил..

Решил Удав съесть, - Бегемота!
Уж больно, жрать было, - Охота..
Он Бегемота, - Проглотил,
Переварить, не смог, - Нет сил!
Тут Крокодил, к нему явился,
Помочь Удаву, он решился,
Открой, Удав любезный, - Рот,
Тебя избавлю, - От хлопот!
Удав любезно, - Рот открыл,
А крокодил, - Зубастым был,
Сожрал, - И Бегемота, и Удава,
Не сразу, - По частям,
Устроив, - Пир кровавый...

Не доверяйте, - Крокодилам,
Они сожрали, так, - Пол-Мира!


Рецензии