Тоска по любимому Питеру

И вот вернулась я домой,
В душе по Питеру тоскуя.
 Ах, как хочу я, Боже ж мой,
 Гулять вдоль Невки, ног не чуя!
 
 Фонтанки чудные дворцы
Мне будут сниться непременно!
Их знаменитые творцы
 Ваяли с чувством, совершенно!
 
Каналы, реки и мосты -
По вам я с радостью гуляла!
Любимый Питер, в сердце ты,
С тобой я так спокойна стала!
 
Теперь вернулась в суету,
Круговорот забот домашних.
Но не забуду красоту,
Твои фасады, храмы, башни!
 
Ты лучший город на Земле!!!
К тебе вернусь ещё не раз я.
 Куплю под Питером шале,
 Где буду жить в любви и счастье!!!

2018 год
#питерлюбовь #красотавсердцемоем #навсегда#


Рецензии