Тест

На каждый повод и процесс,
На дуг и на недуг (тьфу-тьфу)
Есть подходящий психотест,
Разложит всё по существу.

Два ночи, третье око бдит —
Вопросов тьма, ответов нет!
Какой я камень? — Апатит!
Какой я спутник? — Ганимед.

Чего боюсь? — Терять людей.
Зачем я здесь? — Найти свой путь.
Чьей буду в старости? — Ничьей.
Где счастье обрету? — Забудь.

Какой я торт? — Наполеон.
А дерево какое? — Дуб.
Какой я цвет? — Хамелеон.
Какая чёлка я? — Ты чуб.

Какой Смешарик я? — Лосяш.
Из Винни-Пуха кто? — Сова.
Какой я вайб? — Гул распродаж.
Мой дар? — Свой нос везде совать.

Ну, и т.д., ну и т.п.
А результат оценит друг.
И познаётся друг теперь
Не в бедах, а на тесты.ру


Рецензии