Бойцам СВО

Я далеко, но душой вместе с вами,
В вашем не лёгком окопном строю.
Хочу поддержать от сердца словами,
Я день и ночь за вас Бога молю.

А перед вами не люди, а звери
И, натянув человечье обличье,
Лезут в наш дом через щели и двери
И на  словах соблюдая приличье.

Бейте активней, огнём выжигайте,
Чтоб не осталось даже корней,
Заветы предков своих выполняйте
И волю, наказы  Отчизны своей.

                Алексей Кириллов,
         участник Венгерских событий 1956 года.


Рецензии