Я банально безумно скучаю...

Я банально безумно скучаю,
Ведь не просто прохожий случайный,
С горизонтом сливаясь, исчез.
Жаль, но в мире нет больше чудес.

А когда-то мне верилось свято,
Что в тебе мне все будет понятно,
Что и ты не осудишь, поймешь,
Но последнее время лишь дрожь

Вызываешь своими словами,
Ярость будишь своими слезами.
А сейчас меня мучит бессилие,
И, быть может, как раньше, простила бы.

И теперь бы не била тревога,
Злость уходит уже понемногу,
Так и тянет тебе пару строк
Написать. Но, увы, мир жесток.

И отныне мы в этой вселенной
По душам не устроим беседы.
Сожаление прячу в молчании
И банально безумно скучаю...


6 января 2023 г.


Рецензии