Моя страна Великая Россия

Моя страна – Великая Россия!
Я не устану это повторять –
Она опять смогла собраться с силой
 И за свободу выставила рать…

В который раз её согнуть пытались,
Как много раз пытались уж допрежь
Но русские, хоть много раз сгибались,
Свободными остались, хоть их режь!

Мы много раз в различных самых битвах
Удар держали не в пример иным –
Все земли наши кровию политы,
И мы богам ещё верны своим!

2023


Рецензии