Разреши мне...

Разреши мне писать сообщения,
Разреши мне писать нелепые -
Мне позволит к тебе отношение
От тебя не ждать письма ответные.

Разреши с полумертвой надеждою
На тебя любоваться при случае.
Душу прячешь за зимней одеждою -
Мне стать ближе к тебе не получится.

Разреши невзначай, ненавязчиво
До тебя, наконец-то, дотронуться
К людям я, в основном, не привязчива,
Но в тебе затаилась особенность.

Разреши помечтать мне о будущем
Без страданий, не зная бессилия,
Но уносится с вьюгой бушующей
Все, что вслух так и не попросила я...

20 декабря 2022 г.


Рецензии