Где ж вы были восемь лет?

Где же были восемь лет?
               Поглядите!
Не устали вы кричать?
               Извините!»
Пацифист – едрёна вошь.
               Поостыньте.
Побежали за кордон.
               Там вопите.

ПрЕдал ты страну за грош:
               «Ой, спасите!»
Ты от злобы не сгниёшь?
               Там сидите.
Возомнил незнамо что
               Муз воитель.
Тебе грош теперь цена –
               сокрушитель.

Родину сейчас предать –
               сколько стоит?
Столько лет душа с гнильцом
               беспокоит.
Получи теперь сполна –
               замусолим.
На народ налить говна
               не позволим.

Солдат трудится за нас,
               бьёт он гадов.
Вылил ты ушат дерьма.
               Столько ядов!
Ты порвал с страною связь
               подчистую.
Жизнь твоя теперь с нуля
               и впустую.

Примадонна, утекла нынче
              с «Грязи».
Ведь они все господа, словно
              князи.
Прожигают жизнь свою
              на потеху.
Путь отрезан нынче им
              знать к успеху.

Вот в Израиле пусть жрут
              все припасы.
Надоели дюже нам
              выкрутасы.
Ну а Галкин – муж её
              есть придурок.
Холуём был у неё, 
              стал окурок.


Рецензии