Эх, яблочко! Моряцкое

Эх, яблочко!
Да ты моряцкое!
В море ценят как святое
Слово братское.

Слово братское,
Да помощь верную,
Как отвагу и любовь
Беспримерную.

Эх, яблочко!
Да ты душистое!
Сварим мы врагу «компот»
Помористее!

Помористее,
Да поволнистее,
Чтобы море наше было
Снова чистое.

Эх, яблочко,
Да ты моряцкое!
Мы вернёмся, так и знай!
Слово святское!

Мы вернёмся, так и знай!
Слово святское!

© А.С. Суворов. 20.01.2023 11:38. Калуга.
Кадр из кинофильма «Оптимистическая трагедия». 1963.


Рецензии