Душа поэта

И каждый день душа моя,
Всё блуждает у окна.
Смотрю в него я без конца,
И тьма окутала меня.

И вот забуду обо всём,
И не увидишь ты меня,
Прощальный след я оставляю,
На фоне твоего окна.

И вот трагедия пришла,
Душа поэта в миг ушла.
И потерялась в пустоте,
Весь мир горит теперь в огне.

И всех окутала тоска,
Когда ушла его душа,
И не забыть его стихи,
Что полюбили я и ты


Рецензии