У меня холодеют руки...

У меня холодеют руки,
Ты опять, ты опять мне снишься.
Дай спокойно пожить, минуту
Но тревога не станет тише.

Застывает кровь в капиллярах,
Память стерла те летние ночи.
И с тобою мы разнополярны -
Чего я хочу - ты не хочешь.

Ледяными бледными пальцами
Я пишу вникуда эти строки,
Мне с тобой невозможно расслабиться,
Без тебя я совсем одинока.

Посиневшей рукою от холода
Из груди вырву сердце горячее,
Чтоб тебе не губить мою молодость
И чтоб чувства не лезли навязчиво.

И не будет отныне жжения,
Сквозь тебя смогу глянуть спокойно.
Я почувствую отторжение -
Будет холодно, но не больно.

6 ноября 2022 г.


Рецензии