Женщинам на 8 Марта

посвящение женщинам,написанное к 8 марта

Славная, желанная, хорошая,
Нежная, веселая,пригожая,
Страстная, красивая, спокойная,
Умная, шикарная, достойная,
 
Сильная, прекрасная, унылая,
Жёсткая, застенчивая, милая,
Честная, хвастливая, печальная,
Верная, смешная, завиральная,
 
Тихая, игривая, железная,
Нервная, манерная, полезная,
Желчная, крикливая, манящая,
Стойкая, святая, настоящая!
 
Сколько слов осталось недосказанно?
Женщина! С тобой так много связано!
Без тебя нет жизни продолжения,
Для мужчин ты- чудное мгновение!
 
Пишут о тебе стихи и повести,
Для тебя- все подвиги и доблести!
Муза ты, звезда и вдохновение!
Вызываешь ты благоговение!
 
Я тебе желаю жизни сказочной,
Оставаться яркой и загадочной,
Быть здоровой, нужной и естественной,
Любящей, Любимой и Божественной!
#женщина8марта #самаякрасивая #счастьелюбовь#


Рецензии