***

Нам не дано
прожить без брани.
Без грома пушек
и смертей.
Лишь потому,
что мы - славяне,
хороним мы своих детей.
Лишь потому,
что так просторны
и реки наши и поля,
мы стали все народом гордым,
свою историю творя.
Мы нрав свой выковали в горе,
как в горне выковав спецсталь.
Никто не сменит нашей доли.
Нельзя уменьшить нашу даль.
Мы встанем,
даже умирая,
к товарищу прижав плечо,
страну собою закрывая,
врагу крича:"Ну, кто ещё?!"


Рецензии