Пусть солнце - золото, пусть небо - бирюза...

Пусть солнце – золото, пусть небо – бирюза.
Я их легко отдам за тюркские глаза.
В агатовых зрачках – блеск ярких, жгучих молний…
Ты скажешь: будто разгорается гроза.


Рецензии