Романс

Романс
Ах, давай же не будем прощаться!
Как мучительно быть мне одной!
Не хочу я с тобой расставаться,
Ты побудь хоть немного со мной.
 
Вспомни, как провели мы тот вечер:
У камина сидели вдвоем.
Ты губами ласкал мои плечи,
Опьяненный французским вином.
 
И шептал: «Не вино виновато,
Ты, красивая, сводишь с ума,
Утонченных духов ароматом
Ты пьянишь, будоражишь меня!»
 
И горели глаза, словно звезды,
И стучали сердца в унисон.
Мы не верили в то,что серьезно
Охватил нас пленительный сон.
 
Не хочу я с тобой расставаться!
Я – огонь, ты- мой ветер лихой.
Лишь с тобой так могу улыбаться.
Буду ждать, возвращайся, родной!
#любовьвино #свечивстреча #нежность#


Рецензии