а люблю я другого...

не люблю я тебя... не люблю...не люблю... а люблю я другого...
не люблю я тебя... не люблю... ну поверь мне... ну честное слово.
как об этом тебе рассказать... хоть зимою... весною... иль летом...
сердцу... хочется петь и летать... и оно говорит нам об этом.

сорвавшись... на край света я личу...
кричат мне в след... одумайся шальная...
а я люблю... а я его люблю...
и он навстречу... и кричит родная.
там улицы сырые от дождя...
и слЯкотная под ногами жижа.
но изменить уж ничего нельзя...
час лёту мне осталось до Парижа.

а в Париже он встретит меня... все невзгоды исчезнут куда то...
в сердце чувствую пламя огня... от рассвета зари... до заката.
мы бродили обнявшись вдвоём... этот город связал нас когда то...
переполнила души любовь... это чувствовать надо ребята!

да... улицы сырые от дождя...
но слякоть под ногами я не вижу.
по лужам мы с тобой не обходя...
промокшие... гуляли по Парижу
и капельки волшебного дождя...
как звёзды мельтешили... и.. вращались...
и мы смотрели глаз не отводя...
но закрывали... если целовались...


Рецензии