Текст песни

Счастье долго за нами ходило.         И любовь свою нам дарило.           Но разлука оказалась сильнее.         Без тебя с каждым днём всё больнее.    На пороге тебя жду привычно.         Ты уже не приедешь , необычно.       Мы друг друга , с тобой не узнали.     Мы устали.                В зеркалах нет любви отражения.       На песках строю замки забвения .     Без любви твоей живу , я впустую.     Я скучаю и тоскую.    


Рецензии