Афоризмы 1465

Память - это очень своеобразный инструмент, пользуясь которым возможно многое...
Помнить и знать – это два разных понятия, а если их соединить, да ещё и к разуму подключить, получится научный труд.
Агрессия в Истории ничто иное, как игра Зла с Добром, а результат… мы его увидим скоро…
(20.01.23)


Рецензии
Память это хорошо когда помнишь.
Но лучше бы помнить только хорошее.

Марина Мальцева 6   20.01.2023 15:04     Заявить о нарушении