20 января. Моим друзьям...

Представьте все, что это так:
- Исчезли лужи и бардак,
Весь наш уже на улице...

А мы идём и красотой,
Снежным обилием, кутерьмой,
Сейчас с вами, любуемся...

И всё,что чувствуем при этом,
В душе нам надо сохранить.
И воздать славу, хвалу Богу,
И людям подарить!

Пусть радость будет в каждом дне,
Во всякое мгновение.
Чтоб сердце пело и душа,
От Божьего творения...


Рецензии