У любви

У любви - миллионы граней,
отпечатков, воспоминаний,
и оттенков, и отголосков;
и осколков она магнит.

Не стереть, не замазать краской,
не изгнать - ни кнутом, ни лаской,
не закрыть, и не запечатать,
всё запомнит и сохранит…

Обретая ее - не ценим,
потеряв - не имеем цели,
нам бы помнить о ней всецело,
дорожить и как дар хранить!

Чтобы каждое из мгновений,
согревалось прикосновением
тех, кто нас безусловно любит,
и возможность даёт любить!


Рецензии
Замечательно о любви, Катерина.
Про безусловно-особенно-это главное.
Будьте любимы!

Владислав Тишинов   10.06.2023 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав!
Согласна. Если любовь не безусловная, это уже что-то иное.

Катерина Кручинкина   10.06.2023 16:41   Заявить о нарушении