Бесплатный ремонт

Строительных товаров магазин,
Где женщины бывают лишь на кассе,
Рай на  земле для деловых мужчин,
Для тех  кто чинит, клеит, строит, красит.

С утра уже там множество мужчин,
Купить все то  что надо и за дело
И вдруг, туда же, в этот магазин,
Блондинка входит, словно лебедь белый.

Все мужики косят,конечно,взглядом,
Она же, не спеша,прошлась по залу,
Ремонт ей дома делать было надо
И там, где все висят обои, встала.

Стояла долго, выбор был огромный
И у мужчины, кто был ближе к ней,
Спросила, улыбаясь очень скромно,
Какой подходит  для обоев  клей.

Надеждой окрыленный мужичок,
Клей, кисть, обои ей помог найти,
До кассы донести ей все помог
И предложил до дома довезти.

Они представились: Василий, Рита,
Красивых женщин редко встретить можно,
Работа сразу же была забыта
И он подумал: в жизни все возможно.

Он не спешил особо на работу,
Довез, донес все, до ее дверей.
Она его решила за заботу
На кофе пригласить в квартиру к ней.

Она его к дивану проводила,
Переоделась в тоненький халатик
И быстро столик на двоих накрыла,
Печенье, шпроты, фрукты, кекс, салатик.

Почти все знают как бывает это,
Когда желание воспалено,
Сначала кофе, разговор, конфеты,
Случайные касания, вино.

По паре рюмок сладкого кагора,
Он не еду, её ел больше взглядом
И в спальне оказались оба вскоре,
Но дальше все пошло не так как надо.

В дверях послышался вдруг звук ключей,
Василия прошиб холодный пот,
Ревнивый муж, что может быть страшней,
Сейчас зайдет и сразу же убьёт.

Спокойно, Вася, муж вернулся с моря,
Но мы легко решим проблему эту,
Пока я мужа встречу в коридоре,
Раскатывай обои по паркету.

Один рулон успел он раскатать,
На смену страху появилась смелость,
Так в роль вошел, что даже стал кричать:
Хозяйка, клей давай, куда ты делась?

А Рита мужу стала обьяснять,
Как им сейчас ремонт в квартире важен,
Работника как сложно отыскать
И что ремонт уже оплачен даже.

Ремонт  закончить чтобы побыстрее,
Без перерыва будет он работать,
И вечером уже закончит клеить.
Ему поесть я с кухни взяла что-то.

Ну, слава  Богу, муж поверил ей,
Он был доволен даже и спокоен.
Василий быстро приготовил клей
И начал клеить в комнате обои.

Легенду надо было выполнять,
Жена и муж весь день на кухне были,
Часы уже показывали пять,
Когда наклеил стены все Василий.

Он всё собрал обрезки от обоев,
Чтоб бросить по пути в  контейнер их,
Допил, уже холодный кофе, стоя
И  мусор весь собрав, ушел от них.


Рецензии
Хитрый план придумали муж с женой - решили сэкономить время и деньги на ремонте. Молодцы!

Татьяна Беллманн   01.06.2023 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Евгений Иванов 34   05.06.2023 10:45   Заявить о нарушении