Обращение к важному человеку

Расскажи, что с тобою случилось,
Как улыбка исчезла с лица?
Чтоб понять тебя, брошу все силы,
Но, прости, не пойму до конца.

Мы все люди, мы разные очень,
Из нас каждый несет свою боль,
Лишь на ней каждый сосредоточен,
И лишь ею живет день за днем.

Хоть своих мне невзгод и печалей
Хватит точно на сто лет вперед,
Поделись со мной тем, что молчало
Все то время, пока в сердце лед

Нарастал слой за слоем. И громко
Закричи, обнимая меня.
Ты пойми, быть не стыдно ребенком,
Я не буду тебя обвинять.

Можешь плакать, а можешь и молча
Просидеть со мной хоть до утра.
Мне так нужно понять тебя, очень,
И, надеюсь, тебе я нужна...


27 августа 2022 г.


Рецензии