Когда уйду я навсегда

Когда уйду я навсегда
И разорвётся связь земная
Соединят нас небеса.
И может быть, в воротах рая,
За счастьем очередь держа,
Найду в толпе твои глаза.

Не отведу тогда я взгляд
Прочту все то, что  время скрыло
Гордыня пляшет, как паяц
Огонь любви, то зло гасило.

Любовь земная на века
Лишь раз она, как дар, даётся
Не терпит только гордеца
В агонии, над ним смеётся.

Грехи земные искупив
Очистившись от зла и фальши
Протянется невидимая нить
Объединив навечно души.


Рецензии
Всё правильно !! Прочитал и невольно взгрустнул: http://stihi.ru/2017/10/13/11842. С уважением Владимир.

Панбарон   17.02.2023 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.