Никто не может воевать, как он...

Никто не может воевать, как он.
Нет ему равных.
Занявший российский трон
Во всех сводках новостей главных.

Каждый идёт на поклон
К человеку и богу -
Не слышащему ничей стон -
Убившему людей много.


Рецензии