Снегирек

Темень . Без сна. Принудительно сомкнуты веки,
Небо истерзано в клочья, снегА и дожди не дожди,
Ты идешь, мой сыночек, в самое пекло в кои-то веки,
Не могу ни промолвить, ни сказать  ---  не иди.
Может быть, долетит снегирек  из далекого ельника
До моих светлых окон  и утешит, и даже развеселит,
Где детишки , лошадка в бубенчиках,
И дедуля живой  и давно не грешит.
200123


Рецензии