Обратная связь

Обратной связи я не дам,
Что это значит, думай сам!
Быть может ты меня достал,
Мне очень плохо, я устал,
Отвечу позже, есть дела,
За горло суета взяла!
Мне просто нечего сказать,
ИгнОрить лучше, чем послать!
А может нет к тебе любви,
Я извиняюсь, се ля ви!


Рецензии