В голове ещё сидит

А мне сегодня снилась ты.
В полупрозрачном,лёгком пеньюаре.
И мы беседовали с чаем,на звёзды взгляды устремив.
Мне так приятно было в эти ощущения окунуться.
Проснувшись я растерянно,минут 15-20 искал глазами где же ты.
Так здорово с запавшим в душу человеком пообщаться.
Без фальши,лжи,высокомерия и мерзкого всего.
Кофейно-шоколадный запах от твоих духов мне лишь остался.
Ну наконец-то в голове,спустя не малый срок.
Зарыл топор войны.
И был таков.


Рецензии