Опять уныло дождь в окно

Опять уныло дождь в окно
Стучит. Сугробы все осели.
Зима. И так быть вроде не должно.
Мороз, должны бы быть метели.

Мы ждём зимою холода
И снег, на речках лёд толстенный.
А оттепель сейчас – беда.
Не нужно этой перемены.

Но у природы свой каприз
Увы. Мы хлюпаем по лужам.
Какой конфуз, какой сюрприз.
Ведь в них весь город наш погружен.


Рецензии
Да, мой друг, порой Зимушка преподносит сюрпризы!
Хорошего Вам настроения! С теплом, Полина.

Полина Измайлова   21.01.2023 15:44     Заявить о нарушении