Мне с собой уже все понятно...

Мне с собой уже все понятно:
Я устала, я жить не хочу,
И из множеств полезных занятий,
Никакое не вызовет чувств.

Мне все ровно, мне все безразлично,
Но нельзя просто лечь и уснуть,
Я ведь все понимаю отлично -
Не могу так закончить свой путь.

Слабость в теле и пусто на сердце,
Дрожь в руках, в голове кавардак...
Если б только придумали средство,
Что поможет понять, где не так.

Лечит голову врач-психиатр,
И, наверное, жаль, что в моей
Установка живет проклятая:
"Мне не нужно помочь, я сильней".

Ну и ладно. Серьезно, ну кто же
В меня кинет спасательным кругом?
Каждый сам за себя. Не поможет
Мне ни друг, ни родная подруга...


30 июня 2022 г.


Рецензии