Ночь, не сплю

И ночь, и не сплю...
Читаю, внемлю.
Двух Родин нам не увидеть...
Россия взрастила "куплю не куплю"?
Купились, тут нас не обидеть...
Теперь и пожар не задуешь, молчим,
Я просто совсем бессильна.
Как внукам своим и что объясним?
Пустою строкой насильной?..


Рецензии