Последствия Апреля 2020

Апрель 2020 -
Тебя запомнит вся страна.
Как ели дома мы и спали...
Ходить нельзя всем никуда...

Наели много килограммов,
Уж третий год пошёл с тех пор...
От этих лишних тысяч граммов,
Страдает тело до сих пор...

Я лишний вес стараюсь скинуть,
То спорт, диеты и подсчёт...
Весы на кухне мне подскажут,
И свой ведут всему учёт...

Фрукты, овощи и зелень!
То, что можно кушать мне...
Сладкое, мучное, эль...
Под запретом строгим мне...

То добьёшься результата,
То вдруг дал там слабину...
То поел опять батата...
Сладости и шаурму...

Наберёшь обратно вес...
Ходишь грустный, нельзя есть...
Как же снова похудеть,
На еду чтоб не смотреть?

19.01.2023г.  17:26


Рецензии