Я не буду писать тебе

Я не буду писать тебе,
Чтобы образ твой не разрушить
В моей вечно больной голове,
И чтоб позже не рвать мне душу.

Я не буду звонить тебе,
Ведь тебе это вовсе не нужно
Ты сидишь в своем доме в тепле,
Ну, а я брожу ночью по лужам.

Жизни наши своим чередом
Протекают вдали друг от друга.
Может, лучше мне будет потом,
Успокоится синяя вьюга.

Нет, все просто на самом-то деле.
Я ведь взрослая, все понимаю -
Интересны нам разные темы,
И мешают другие детали.

Ну и пусть, без тебя проживу!
И... как будто изменится что-то...
Правда, прежде чем связь разорву,
Я лишь раз еще гляну на фото.


4 июня 2022 г.


Рецензии