Напев бессонницы...

Заунывен напев бессонницы.
Всё на что-то лежишь, надеешься.
Что предсказано, то исполнится
И уже никуда не денешься.

Горевал, тосковал, печалился,
И надумал себе аж с три короба!
Дождь пропел: Ты зачем отчаялся?
Пой со мной и всё будет здорово)


Рецензии