Сжечь...

Сжечь. Теперь уже не важно это.
Сжечь. Забыть закаты и рассветы.
Сжечь. Я ненавижу это время,
И всех, кто был тогда со мною, а в итоге предал.

Сжечь. Пусть в пепел превратятся эти лица.
Сжечь, ведь к прошлому уже не возвратиться.
Сжечь. Горите ярким пламенем, родные,
Отныне не считаю вас такими.

И множество из вас я и не вспомню даже,
Пройдет лет десять и уже не будет важно.
Лишь те из вас, кто назывался верными друзьями
Из памяти, наверно, не уйдет с годами.

Но вы мне не нужны, вас не было тогда,
Когда съедало меня горе и тоска,
Когда переживала самый худший час,
И так что в радости вы не нужны сейчас.

Смотря на ласковые языки огня,
Дыра воспоминаний вновь зовет меня,
Но там теперь бессмысленно и чуждо,
Там ровно так, как было в нашей дружбе.

Сжечь. Обиду, боль, непонимание,
От этих чувств на камне не оставив камня,
И навсегда запомнить, что ничто не вечно,
В огне сжигая память о последней встрече.

;-------;---------------------------------------

18 июля 2021 г.


Рецензии