Позови!!!

Позови!!! И сквозь сплетен туман
Сквозь преграды на долгом пути
С каждым шагом слабея от ран
До тебя я сумею дойти

Лишь приду я с весенним дождём
Вспоминая минувшие дни
Мы присядем с тобой и споём
На два голоса песню Любви...


Рецензии