Однажды в отделе Бизнес-процессов

немного по Пушкину...



Три девицы вечерком
Сели как- то за компом,
Обсуждать бизнес-процессы
Что, да как? И что потом.

Кабы я была владелец,
Говорит одна из девиц,
Я б построила вот так,
Здесь добавить, тут убрать.

Если б я была владелец,
Молвила друга, из девиц,
Я б поставила вопрос.
И с условием, запрос.

Тут так дело не годиться
Третья молвила девица
Ведь владелец, не дурак,
Ни какой то там простак...

Здесь добавим мы условье,
Переход, если не ровно,
Действий маленький вагон…
Так... Нам нужен самогон!...

Мы втроём ведь тут собрались,
А за дело не принялись.
Сложно как то все вот так...
…У меня ведь был коньяк…

Так процесс пойдет быстрее
И владелец поумнеет,
Упростим задачу здесь...
..Ох, не затаит ли месть?

Нам за что? Процесс идёт.
И почти решен вопрос,
Только время поджимает,
И все тает, тает, тает.
Вот уж видится дед лайн.
...Все отправим в "КАРАВАН".

Там подрядчики разрулят.
Все готово завтра будет....
Все сойдется, будет шик.
...Ох, не вышел бы здесь пшик.

Так сидели, примеряли
По условиям играли,
Сроки, паузы, все дела.
И в итоге вдруг дыра...

Не в компьютере конечно,
Там все было безупречно,
А в носочке у одной,
что была почти босой.

Ковыряла пальцем пол,
Вот и вышел палец вон.


Рецензии