Как я вам?

2023 год обещает быть серьезным, но весьма симпатичным, как этот замечательный Кот на картине художника из пгт Славяносербск Луганской Народной Республики ОЛЬГИ ПОЙДА.

Как я вам?
Одет прилично!
У меня шикарный вид!
Засвидетельствую лично -
жизнь ко мне благоволит!
Повезло!
Ума палата
под цилиндром в голове.
Хоть судьба замысловата,
всё же "козырь в рукаве"
берегу на крайний случай -
нестабилен мир вокруг.
Вариант, скажу, не лучший,
но среди моих подруг
не отыщешь пониманья.
Все хотят меня женить.
Соответствия в желаньях
у меня не может быть!
Для меня важней - свобода!
Я - известный холостяк,
и в любое время года
для себя решаю так -
март прошёл и всё отлично!
...Ох, как быстро дни летят...
Но придётся если,
лично
воспитаю всех котят.
Научу из миски кушать
и в лоток ходить "на пять",
и во всем хозяйку слушать,
на пол вазу не ронять,
на стене не рвать обои,
в бахрому не драть диван...
Сам моложе был.
Порою,
вёл себя, как хулиган.
А сейчас...
Одет прилично,
и вполне серьезный вид!
Как я выгляжу?
Отлично!
Жизнь к котам благоволит!


Рецензии