Человек по космосу летает

Человек по космосу летает.
Бороздит моря и океаны,
В  вирусах не очень понимает.
Иногда бывает это странным.

Вирус носится, невидимый для глаза,
И в местах сидит каких-то тайных,
Нападает неожиданно и сразу,
И последствия бывают, ой, печальными.

Я бреду под небом серым и неласковым,
Вирус мысли в голове витает.
Люди хмурые вокруг, под масками.
Очень пандемия угнетает.

Человек, конечно, с этим справится.
В этом нет  сомнения нисколько.
Солнце в небе и душе появится.
Но не расслабляйтесь, люди, только.
  01 февраля 2022года


Рецензии