Северное сияние

Северное сияние
северное,
Перламутровые ночи зим,
сей красота   
божественная -
на церемонии
кристальных льдин.
Симметрия -
внутри вселенная.
Луна усилила свой свет...
А за полярным кругом
северным -
Любовь, любовь, любовь...
и падает снег...


Рецензии