Очень надеюсь

        Очень надеюсь, что до президента дойдут мои мысли.., как бывало раньше... Не может все продолжаться так, как сейчас. Без решительности и натиска политика не делается.., иначе это приведёт к натиску и решительности оппонентов!


Рецензии