Словно гром среди

Словно гром среди ясного неба,
Расставание ваше стряслось,
Ты вернуть все неверное хотел бы,
Но, теперь только врозь, только врозь.
Ты расстроен, растоптан, подавлен
Все дела по привычке идут,
Настроения нет и подавно,
Всё закончилось, крышка, капут.
Но, звонил пару раз, так, надежда
Что изменит она приговор,
Вы помиритесь, станет как прежде.
Погоди, у меня разговор,
Нет, вопрос, и сказать постарайся,
Только честно, подумай , и так
В мыслях в прошлое ты возвращайся,
Вспомни каждое слово и знак,
Вот она приходила с работы,
И о ком-то твердит и твердит,
Отдыхает она по субботам,
У подруги, ну что, подтверди,
И сравнения были с другими,
И упрёки что мало казны,
Как молитву твердил ее имя
И любовь не имела цены.
Можно много ещё разбираться,
До конца не добраться за раз
Значит стало не вдруг расставаться
И принять это нужно сейчас!
Словно гром.


Рецензии