Чартерный рейс!

Собралися мы в рейс робяты,
да не абы какой, а чартерный!
Однако!

А с нами вместе увязались…
и это НАТО, и эти из ЕС!
А оно нам надо? Вообще капец!

Мы выпили, не из-за страха,
а оттого, что есть традиция
такая, у нас! И называется она…
На счастье!

И с нами тяпнули и НАТО, и ЕС!
Ну всё, приехали, пипец!
Они ведь пить-то не умеют!
Как тяпнут-сразу же… звереют!

Мы приняли на грудь, сначала раз,
потом ещо, затем мы так, робяты
увлеклись, что не считали больше
пузыри!

А с нами не считали ни ЕС, ни НАТО!
И чувствуем вот тут-то мужики,
что справится нам будет не с руки
и с этим НАТО, и тем более ЕС!
Но, мы же… мужики? О-ес!

Пора бы нам уже и в рейс-то отправляться,
да черти лысые вдруг стали перед
нами появляться!
И не дают нам встать со стульев!
Не можем мы руками шевельнуть!
Уж верно происки всё это… НАТО и ЕС?

Но, мы бывали и не в таких передрягах!
И повидали всякого не мало!
Такое мы устроим этому и НАТО, и ЕС,
чтобы они мгновенно протрезвели!
И больше с нами пить пред самым рейсом
/чартерным!/ уж не сумели! Упс!


Рецензии