Путь моей души прекрасен и чист

Путь моей души прекрасен и чист
Путь моей души вчера белый лист
Путь моей души сегодня узор,
Рисую сама, лаская свой взор

Путь своей души позабыла вчера,
И за это горько поплатилась сама,
Путь моей души суждено мне пройти
И радость жизни с собой обрести.

02.01.23


Рецензии