Током по венам

Твоё "скучаю " током по венам..
Манишь к себе так  откровенно..
Вечер ласкает сладостным взором..
Малыш не спеши... Развязка не скоро..
Бурная ночь ждет впереди..
"..i want you.. " моё.. губами лови...


Рецензии