Ложь окаянная в тени у правды..

20.01.23
10.02

Ложь окаянная у правды
и горького сознания стезя,
ложь в постоянном свойстве
дважды,
и не бороться с ней нельзя..

Весь мир на грани камнепада, мораль во лжи - есть круговерть,
в которой шеф -  наместник Ада,
порок от теней и потерь..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии